林松添大使视察约堡中国签证申请服务中心
2019/05/17

        5月16日,中国驻南非大使林松添到约堡中国签证申请服务中心视察工作,听取签证中心运营、办案流程等情况汇报,与德班、开普敦卫星办公室工作人员视频交流并向现场申请者了解办证体验。驻南使馆倪玲玲参赞兼总领事、约堡总领馆屈伯勋代总领事等陪同。

  林大使在看望慰问签证中心员工时指出,中国始终坚持对外开放,欢迎更多海外朋友到中国旅游、访问。签证申请服务中心是向外展示中国形象的第一关,作用重要,印象深刻,要为所有申请人热情提供便捷、专业、高效、优质服务。林大使强调,签证中心本身是创新改革的产物,要不断总结创新经验,运用现代科技手段,加强内部管理水平,提升服务质量,为促进中南人员交往和互利合作,推动双边关系发展做出更大贡献。

  约堡中国签证申请服务中心于2015年3月开业,是我在非洲地区设立的首家中国签证申请服务中心,目前下设开普敦、德班两个卫星办公室,受理全南非赴华签证申请的咨询、收发工作,年业务量近5万件。

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿