唐中东总领事发表庆祝建党百年署名文章
2021/06/30

  6月30日,唐中东总领事在南非主流报纸《星报》、《商报》发表署名文章《百年政党 风华正茂 砥砺前行》,热烈庆祝中国共产党成立100周年。

  文章介绍了中国共产党自成立以来的百年历程,并指出,中国共产党于2021年7月1日迎来100周年华诞,百年的中国共产党风华正茂,砥砺前行。中国人民将紧密团结在以习近平同志为核心的中国共产党党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高举中国特色社会主义伟大旗帜,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗,为人类文明进步、为世界社会主义发展作出更大贡献。

  文章表示,中南两国是休戚与共的命运共同体和合作共赢的利益共同体,在此历史新的起点上,中国共产党、中国政府和人民愿与南非政府和各政党,积极开展更多交流和合作,共同打造更加紧密的中南命运共同体。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿